Torta Pere&Cioccolato


Ingredienti :

2 pere

3 uova

230 zucchero

80 burro

40 olio di semi

1 busta di lievito

70 gr cacao amaro

230 gr farina 00

100 gr latte

Procedimento :

Mettere le uova nella planetaria e azionarla, aggiungere lo zucchero ,poi il lievito, l'olio, il burro sciolto al microonde ,il latte e aggiungere la farina e il cacao setacciati un po'per volta.

Montare per qualche minuto .

Spegnere la planetaria, aggiungere all'impasto le pere pulite e tagliate a cubetti (lasciare alcune tagliate a fette da adagiare all'ultimo prima di infornare).

Imburrare e infarinare uno stampo da 21 cm e versare all'interno il preparato della torta.

Infornare in forno statico a 180° per circa 50'. 


Commenti

Post popolari in questo blog

Panzerotti per ogni Vigilia

Ravioli al Vapore

Biscotti Ferri di Cavallo