Panini Integrali Homemade per hamburger senza burro e latte




Accendere il forno e aspettare che la casa sia invasa da una fragranza che sa di Amore e di Bontà : questo è per me fare il pane.
A voi la mia ricetta...mi auguro che anche le vostre case abbiano lo stesso profumo della mia.❤️

Ingredienti (per 4 panini)

225 gr farina integrale
20 gr di zucchero di canna
90 gr di acqua temperatura ambiente
12 gr di lievito di birra
1 cucchiaino di sale
1 uovo
15 gr di olio evo

Per la guarnizione

1 tuorlo
semi misti

Procedimento

Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola (tranne il sale) ed impastare.
Riporre il composto all'interno di un recipiente leggermente oleato, coprire con pellicola e con un panno .
Riporre la ciotola nel forno spento per circa 2 h.
Trascorso il tempo prendere il composto, aggiungere il sale e impastare nuovamente.
A questo punto dividere l'impasto in 4 pezzi e fare delle palline.
Adagiare le palline abbastanza distanziate su una teglia coperta con carta forno.
Prendere il tuorlo dell'uovo e sbatterlo velocemente.
Spennellare i panini con il tuorlo e dopo cospargere una bella manciata di semi (girasole, zucca,sesamo,lino) sulla superficie superiore.
Accendere il forno a 75° e mettere i panini all'interno.
Trascorsi 30 minuti,alzare la temperatura a 200° e far cuocere per circa 15 minuti.
I panini sono pronti!
Voi come li riempite?
La mia idea è:  burger vegetariano,salsa tartara ,pomodoro ramato, scamorza affumicata , melanzane grigliate e misticanza.
Buon Appetito!
🍔



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